Menu Josè Restaurant


  • Primavera 2018


  • Tradizione

    Un menù con i “tradional dishes” firmati dallo chef Domenico Iavarone.

Menu 4 Portate

  • Aperitivo di benvenuto


    Amouse Bouche



    4 Portate tradizionali rivisitate



    Piccola pasticceria

  • Prezzo

    48 € a persona

    abbinamento vini 25€

    Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo


  • Menù Libertà

    Un menù su misura dei nostri ospiti, con la possibilità di poter scegliere 5 piatti dal nostro menù a la carte.

Menu 5 Portate

  • Aperitivo di benvenuto


    Amouse Bouche



    5 Piatti a scelta dal nostro menù



    Piccola pasticceria

  • Prezzo

    58€ a persona

    abbinamento vini 30€

    Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo


  • Viaggio

    Un menù con tutta l’essenza del percorso dello chef, con piatti nuovi, fuori carta e sorprese.

Menu 7 Portate

  • Aperitivo di benvenuto


    Amouse Bouche



    7 Portate scelte dallo chef



    Piccola pasticceria

  • Prezzo

    70€ a persona

    Abbinamento vini 35€

    Il menù degustazione è inteso per l’intero tavolo.


  • —  La carta  —

  • Gli Antipasti

  • Il gran Crù di mare


    Tonno, canapaccio, puntarelle e caviale


    Cappesante, sedano, bottarga e mela verde


    Zuppa di carciofi, fave, maruzzielli e scampi


    Uovo in purgatorio con gamberi rossi


    Totano e patate con pesto di olive e prezzemolo

     

    Terrina di cosce di coniglio, asparagi e limone

  • I Primi Piatti

  • Risotto al limone, scampi e liquirizia


    Pasta mista, piselli, astice e provola affumicata


    Candele spezzate alla genovese


    Plin di pollo, carciofi e Cynar


    Linguine con sconcigli alla puttanesca


    Fettucce, fave, ricotta salata e ciccioli

  • I Secondi

  • Pezzogna con scarole e frutti di mare


    Rombo cipollotti, asparagi e limone candito


    Triglia in patate fritte, lattuga romana e ravanelli


    Braciola di razza, broccoli, pinoli e salsa all’acqua pazza


    Pollo con senape, piselli e carote


    Coscia di agnello, carciofi, patate e menta


    Guancia di manzo in crosta di erbe, asparagi, soia e fave di cacao   

  • Piatti Vegetariani

  • Sedano, mela verde e biscotto di Agerola

     

    Zuppa di carciofi, fave e mandorle tostate

     

    Zuppa di pomodoro, ricotta e olive

     

    Mezzi paccheri pomodoro e basilico

     

    Risotto al limone e liqurizia

     

    Spaghetto al pomodoro

     

    Uovo in purgatorio

     

    Verdure alla griglia con fior di latte di Agerola

  • I Dolci

  • Selezione di formaggi


    Tiramisù con ricotta di bufala e gelato alle fave di tonka


    Namelaka al Guanaja, frutto della passione e biscotto al miele


    Kefir, ravanelli e frutti rossi


    Babà allo strega con amarene


    Torta di mela annurca, salsa acida e gelato alla cannella


    Cremoso al caramelia, zenzero e arachidi


    Gelati e sorbetti di frutta fresca

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